Lissa V Persiapkan Single Terbaru Penuh Lika Liku

5861
Lissa V, foto : istimewa

Selebyes.com, Jakarta – Menunggu adakalanya terasa membosankan. Makanya, hal itu membuat penyanyi Lissa V tak sabar lagi menunggu rilisnya single kedua yang penuh lika liku. Sebelumnya, pemilik senyum ramah ini telah merilis single TAHU BULAT pada 19 Agustus 2016 silam.

Itu artinya sudah enam bulan berlalu dan sudah saatnya deadline rilis single terbaru. Namun apa daya padatnya kesibukan dan pekerjaan seolah menghalanginya. Padahal, sebuah materi lagu baru sudah ia serahkan kepada label tempatnya bernaung.

“Iya ini sudah enam bulan, sudah saatnya rilis single terbaru, semoga lancar!” terang Lissa V, saat ditemui di acara ulang tahunnya di Rumah Makan Bandar Jakarta, Rabu (29/03/2017).

Pada momen ulang tahun ke 23 ini, Lissa V memang mendapat banyak doa serta dukungan dari kerabat dan para penggemarnya. Termasuk doa tulus dari ibunya tercinta, yang memanjatkan doa terbaik buat Lissa V, putrinya.

“Semoga tahun ini menjadi momen terbaik, lagunya bisa meledak!” ucap Lissa V menirukan ucapan sang mama. Mendengar doa tulus dari sang mama, semangat Lissa V langsung optimis.

Sebab, doa orang tua khususnya dari sang mama, bisa jadi mustajabah, alias didengar langsung oleh Tuhan. “Amin, semoga sukses buat kita semua!” harap cewek pecinta kuliner sate ini. [***/bond]